2007年9月10日月曜日

フラ・グリル・ワイキキ


アウトリガーホテルの2階にあるフラ・グリル。
最先端の創作料理(パシフィックリム)が楽しめる。オーシャンフロントホテルならではのレストランなので、波の音を聴きながら、夕暮れ時はとてもキレイ☆


生演奏を聴きながら、料理が堪能できる。
これはニューヨークステーキ。骨付きで、400gぐらいありそうな大きなお肉だけど、焼き具合も柔らかさも申し分なく、ペロッと食べちゃいました。


ロブスターテイル。弾力があって、程良い塩味。たっぷりのレモンバターを付けて食べると塩味が、よりいっそうマイルドに。付け合わせの、ワイルドライスのプチプチした食感がおもしろかった。

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